83

Выливалось небо в море.
Снова птицами пестрело и кричало.
И тонул я, вот же горе,
Нахлебавшись у разбитого причала.

Вот как просто истирается начало
Под ногами тех, кто мчится,
Недвижим, назад зарыться в одеяло.
Но тебя не бросят птицы.

Ты потом найдешь, в соборе,
В мокрых перьях рук моих тепло ненужных,
И оно остынет вскоре,
Чтоб к твоей груди прижаться ветром южным.


Рецензии