Тропами райского сада

Тропами райского сада
Вместе идём много лет,
Зная, что жизнь - награда,
Зная, где тьма и где свет.

Если бы мог предоставить
Бог мне возможность вернуть
Время и что-то исправить,
На другой путь повернуть -

Я бы свою благодарность
Тысячу раз повторил
Точно за то, что досталось
То, что нам бог подарил,

То, что ещё впереди.
Только одно мне и надо -
Сколько возможно пройти
Тропами райского сада.


20 мая 2017


Рецензии