Как можно не писать стихи!

Как можно не писать стихи,
Когда в окно стучится лето,
Лучами солнечного света
Рисуя в комнате штрихи.

Лето играет за окном
И звуки новые рождает
И еле слышно напевает
О чём-то сказочном, ином.

Пусть звуки эти так тихи,
Но столько в них тепла и страсти,
Что крикнуть хочется от счастья -
Как можно не писать стихи!


20 мая 2017


Рецензии