Прекрасной незнакомке

Прекрасной незнакомки идеал,
Божественное совершенство.
Так счастлив тот, кто испытал
Незнания священное блаженство.

Как много портит знание, увы.
У знания есть отрицательное свойство -
Ведь, незнакомкой так прекрасны были Вы,
Ах, если бы вот только не знакомство.


17 мая 2017


Рецензии