Откройте души красоте

Откройте души красоте,
И тишине откройте души,
Не торопясь учитесь слушать,
Как сказку о чужой мечте.

Своей привычностью к словам
И не пытайтесь красоваться,-
Они вам станут открываться,
Когда совсем поверят вам...


Рецензии