Она меня не дождалась

А я гость непрошенный
Снегом запорошенный
По ранней-то порОше
К своей принцессе на горошине
Иду слегка заквашенный
После вчерашнего

Тук-тук к ней поутру
Точно паук?
Распустивши щупальца
И готовый её всю щупать...

И тут услышал-ты дурень!
Тебя кто приглашал?
Да успокойся Глаша!
Ша!

Нет уж Серёжа
Без приглашения нельзя
Слышь ты рожа?
Да я ж озяб

Может какой Зям…
Там у тебя переночевал?
Да он не всяк
Он такой же,как и ты губу раскатал

А вообще приляг
Только в другой комнате
Глаша,да пОлноте
Всё будет ничтяк!

Да при твоей полнотЕ
Мы не поместимся на одной кровати
Пока полежи на диване
Ты что дитяти?
До ухода того дяди

Это уже другой расклад
А-то ты невпопад
Бывало,как чего брякнешь?
А что это за кореш?

Да одного ты  знаешь
Такой же заяц
Как и ты
Также чуть что?-и в кусты

А что это за чуть что?
Ну,что ты совсем ЧМО......
В этих любовных перепетИях?
Ну почему?-я помню,как я одного кием...
Тогда как отоварил!

Так и оставил
Его без всякой перспективы
Ну,чтоб он больше не шАрил….
По чужим углам
И не домогался  чужих дам

Хочешь?-и этому сейчас дам...
Я на дорогу
"Гостинцев"------------------------тумаков
А говорила?-я такая недотрога?
Никого не пускаю кроме полиции

А если знакомые лица?
Да я ж в глазок смотрю
Понял ты ,аля-улЮ?
И тут она начала злиться

И я тут же решил удалиться
От греха подальше
Чтоб и мне не злиться
От её этой фальши

А не-то сейчас вот этот мальчик
Будет бит,как пить дать?
Ну,а зачем мне этот криминАльчик?
Я ж только отсидел на Ваче-------река в Иркутской области
На этой "даче"------------------------в лагере
Своё сполна
Какая ж ты всё же сатана
А обещала,что будешь мне жена

И вот появился у тебя этот ухарь
Я его могу конечно сейчас чУхнуть
Бритвочкой
По горлу
А потом замотать верёвочкой
И кинуть в прорубь

Но второго
Который со мной в комнате
Вроде бы
Был на очереди?
И проявлял,как и я выдержку

Такого же,как и я сидЕлого
Я не выдержу
Так,что я  решил
Сказать ей покЕдова!


Рецензии