Не отмоешь, не отмолишь...

* * *

Не отмоешь, не отмолишь,
Не родишь добра от зла.
Не поднимешь, не отстроишь,
Если всё, что есть - зола.

Только зря обеспокоишь,
Пепел зря не вороши.
Не отмоешь, не отмолишь
Душу, если нет души.


18 мая 2017


Рецензии