Устали мы

Как  холодно!  И  сумрачно!  Не  знаешь,
Как  две  проблемы  эти  развести;
Одну -  в  другую  сторону.     Мечтаешь?
Другую -  в  левую  стороночку.    Прости.

УСТАЛИ  МЫ.  Живём  толпою  по - привычке,
И  потому  клён   наш   по - осени  опал,
Меня   вытягивает  время   к   электричке,
И  по - тебе  зелёный   "Лес"  затосковал.

"Влюблённый",  "мудрый",  "безграничный",
Загадочню  сказкой  ждёт  тебя   обнять,
Ты   раздевая   его   взглядом   хищным
Запустишь  пальцы   в  молодую  прядь.

И  от   души  своей   широкой
Начнёшь,  нашептовать  любимому  слова,
О  том,  как  серединочкою  одиноко
Живётся  на  земле  без  поцелуев  и  тепла.
            
УСТАЛИ  МЫ!   И   что   греха  таить;
Ты   от   меня.    Я  от  тебя   устал.
Всем   хочется  нам  для  себя  пожить,
И,  я   б   на   радушную  грудь  упал!

От   бесконечных   милая   хлопот
Относимся  друг  к  другу  безразлично,
Нам  не  достичь  без  скорости  высот!
Обняться   даже   нам   проблематично.

Да,  что  подруженька  душой  кривить.
Тоскливо мне!   И  холодно  тебе. . .
Ты  с  радостью  кидаешься  всё  изменить, 
И,  я  отогреваюсь с  волшебницей на  дне.

Я  по - накатанной  дороженьке  в  Москву
Готов  бежать   её   вперёд
Продолжить  жизнь   и   швейную   строку. . .
А  ты  укрась  собою  золотой  восход!

УСТАЛИ  МЫ.   Одной  дорогой  жить.
Весну   всем   хочется   встречать!
Что  не  сложилось - вместе  не  сложить,
На  сердце   ранами   расставлена   печать.
               
.    .    .    .    .    .    .     .    .

  УСТАЛИ  МЫ.  ОТ ОДИНОЧЕСТВА  СГОРАЯ.
  ТЫ  НЕ  БОГИНЯ. . .
  ПО  ЯРЧЕ -  ПЧЁЛКА  МОЛОДАЯ!!!
  ВСЯ  В  ЗОЛОТЕ...   ИМЕЕТ  ИМЯ!...
  А  ТЫ,  КАК  БАБА  СТРАЯ...
                И .... КТО  ТАКАЯ!?


Рецензии
Бог перестраивать людские отношения устал... лишь промежутком в Вечность Землю посещает..

Владимир Джамбинов   17.08.2018 18:01     Заявить о нарушении