Искусственные цветы

В искусственных цветах, конечно, есть свой смысл
Пластмассовой блестящей красоты,
Не вянут, от погоды не зависят
И издали похожи на цветы.

Но только правило простое
Должны при этом помнить вы -
Что тщетно, ведь, искать живое
В цветах, что от рождения мертвы.


17 мая 2017


Рецензии