Жизнь такая штука сложная

Жизнь такая штука сложная,
Невозможно описать.
Уж какая осторожная,
А вот вляпалась опять.

Сколько раз зарок давала я
На женатых не глядеть,
Но судьба, старуха шалая,
Так и шепчет: посмотреть.

Вот и крутишься, стараешься
Никому не навредить,
А сама ночами маешься,
Начинаешь слёзы лить.

Ну, зачем такие сложности,
Мир условностей долой,
Жить должны мы по возможности,
Только думать головой.


Рецензии