Лететь до Солнца

Лететь до Солнца - бесконечно
И даже если долетишь,
Огнём твой будет путь увенчан,
В котором за мгновение сгоришь.

Но я прошёл ту точку невозврата,
После которой вариантов нет,
Я полетел и не вернусь обратно.
Пока лечу, я буду видеть свет.


14 мая 2017


Рецензии