82

Буквы снова распускаются в слова.
Ноги - в лето, но в апреле голова.
И во сне за мной глядит сова.

В колыбели я подушкой заглушу мечты,
Чтоб забить, зашить моим сомненьям рты
В том, что ты еще во мне как ты.

А потом возьмусь я долго в уши лить -
Глупых незабудок слов освободить.
Море не кончается на -ить.

Нева.
Мосты.
Любить.


Рецензии