Спи давай!

Спи давай! Спокойной ночи!
Бурный день уходит вновь,
Как же все-таки непрочен
Мир изменчивых тонов.

Все, что сделано сегодня,
Ну и то, что не сумел,
Знаешь, это превосходно!
Столько всяких разных дел.

Каждый день, прожитый в мире -
Чудо! Бога не гневи!
Не подыгрывай задире,
Постарайся жить в любви.

Жизни сладкие мгновенья,
Страсти, горести, лишенья,
Принимай без осужденья,
Проявлять учись терпение.

Ты пойми! Не все открыто,
Правда часто между строчек,
Не смотри вокруг сердито,
На пути немало кочек.

Засыпай в хороших мыслях,
Ночь притушит зуд волнений,
Каждый шаг имеет смысл
В вечной смене воплощений.


08.08.2017               


Рецензии