Из солнечных лучей тончайшей ткани...

* * *

Из солнечных лучей тончайшей ткани
Крылышки бабочки, но сладкое до слёз
Её прикосновение, которое на грани
Меж миром чувств и миром грёз.

Мне было суждено понять,
Что можно всё вложить в одно мгновенье,
Что можно целый мир отдать
За бабочки одно прикосновенье.


12 мая 2017


Рецензии