Прикосновенье бабочки так нежно

Прикосновенье бабочки так нежно
И от него такая благодать,
Оно легко и безмятежно,
От ангела, рождённого летать.

Тончайшая, она собой являет
Средоточенье красоты
И от неё всё в мире оживает,
С её прилётом распускаются цветы.

Прикосновенье бабочки так нежно
И невесомо так, но от него
Такое счастье, так огромно и безбрежно,
От лёгкого движенья одного.


12 мая 2017


Рецензии