Жизни краше и верней

   ЖИЗНИ КРАШЕ И ВЕРНЕЙ.
 Жизни краше и  верней
 Не найти подруги,
 И поёт душа о ней,
 С радостью в округе..

 Не боюсь я смерти,
 Пусть она боится,
 На привет в конверте
 Наплевать, пусть злится.

 К жизни БОЖЬЕЙ, свету
 Я стремлюсь ДУШОЙ,
 Жду её рассвета
 Утренней зарёй.

 Жизни краше и  верней
 Не найти подруги,
 И поёт душа о ней,
 С радостью в округе..

 


Рецензии