Ветер с вьюгой говорит

День зимний окончен,
Идёт вечер голубой.
Беседуют тихонько
Ветер с вьюгой молодой.
Да,дело было,брат зимой:
"Ветер нежно говорит,
Что ты красива,молода;
И я очень восхищаюся
                тобой"

А ты скажи-ка вьюга
Приятно ли тебе
Легко беседовать
              со мной?

А может в поле выйдем
И погуляем на просторе,
Пробежимся по дворам,
Малость пошумим,
А если пожелаешь
       устроим тарарам.


Рецензии