73

В банке черного стекла
Билась крыльями бабочка мертвая голова.
Шорохом отчаянье звенело.
Воском совесть потекла.
Жухлой сделалась в моем лесу сочная трава.
Дряхлым стало молодое тело.
Снилось ночи напролет.
Но во сне мой сон умрет.


Рецензии