Гербарий ушедших дней

Отражается солнце в лужах,
И стволы седых тополей.
Но опять надо мною кружит
Мысль, что снова я буду с ней.

Только я её отвергаю,
Довольно уже миражей,
И тебя я воспринимаю,
Как гербарий ушедших дней.

Лишь остался портрет в альбоме,
Отцвела и ушла любовь.
И, конечно же, грустно в доме,
Ведь в него не войдёшь ты вновь.


Рецензии