Щупальца

В самой глубине веков
Мы привыкли щупаться...
Если нету мужиков,
Ты найдешь хоть щупальца!

Муть мы смотрим? Не беда,-
Жизнь ведь не кристальная!..
И в фантастике всегда
Что-то есть реальное...


Рецензии