***

   "Берегите любовь".
    15.08.2018

Ну почему мы чувства нетая,
Любуемся, влюбляемся мгновенно,
Не можем в тайне чувства те храня,
И выводы не можем делать верно.

Не думая торопимся любить,
В захлеб хватаем налетевший воздух,
Не думая нам вместе быть не быть,
Смотреть на небо,где сгорают звёзды.

И глупо начинать считать вотьме,
Те звёзды, что уже уходят в вечность,
Как будто мы находимся во мгле,
Не можем просчитать всю бесконечность

Уметь надо ту тайну сохранить,
В минуты набегающего чувства,
Любовь и веру вновь соеденить,
И не бросаться в бурное безумство.

Если найдёшь любовь, её ты сохрани,
Ты береги её, ну"как зеницу ока",
Любовь она так любит тишину,
Не испугни её ты ненароком.

Тогда придёт к Вам нежность и любовь,
И Ваши души вновь наполнит счастьем,
И небо озарится светом вновь,
Любовь двоих развеят все ненастья.


Рецензии