Дитя

Дитя мое! Ты так критична
Ко всем, теперь вот и со мной
Моя отличница...и это все логично
Являюсь я сама тому виной

Переросла меня не только в росте
Твой кругозор уж без границ
Сверх образованная, на помосте
Я пред тобой-упала в ниц))

В прогрессе стала уж профан я
Не так уж интересна я тебе
В ребенка вкладывая, развивая
Не стоит забывать и о себе!


Рецензии