69

Твоим малиновым шарфом
Мы перевязаны, стоим,
Мои, надеты невпопад,
Ботинки не хотят назад.
Своим агатовым шарфом 
Ты кутаешься в Петербург.
Мои, забыты впопыхах,
Перчатки лишь в твоих руках...
Духами пахнущим шарфом
Я заглушу в себе Москву.
Мне б только время победить.
Но сердце бьется. Вот, гляди!


Рецензии