В корабле где-то в Черном море

В корабле где-то в Черном море
Ржавеет покрашенный трюм.
Чистим душу до блеска от горя.
Начинай, ты все также угрюм.

Свобода от смертельной дозы,
Где-то рядом рыдает дите.
Посмотри, на земле пахнут розы,
Ото смерти на вечность идем.

Крепким чаем устанем топиться,
На полу трюма пролился fuze tea.
Неужели мне это все-таки снится -
Поэт обрубает концы своего пути.

Перетерпеть житейские потери,
Вдохновение потерять легким трудом -
Все равно, что закрыть за собою двери
И уйти на заброшенный паром.

Цветы увянут в этом новом августе,
В Новороссийске осыпется клен.
Каждый помнит, как когда-то опустел,
Как когда-то был неожиданно пленен.

Грань, когда в тебя больше не лезет
(Про стихи говорю, ты не обессудь).
Наверное не поздно нажать кнопку reset,
Чтобы вновь вдохнуть поэтическую суть.

В корабле где-то в Черном море
Ржавеет покрашенный трюм.
Чистим душу до блеска от горя.
Начинай, ты все также угрюм.

Не стать бы вечным узником молчания
И усохших частих эндорфина внутри.
Если ты пуст, то не рушь свои старания,
После двух всегда ставь три.


Рецензии