68

В глазах секунды песком,
Заскрипят, захрустят на зубах,
Часы камнями раздробили ноги -
Осталось лишь ползти.

Зачем-то вернусь домой.
Совершенство мое промолчит.
На север улетают птицы, чтобы
Мою любовь спасти.

Не знаю, что будет потом.
Это тень в приоткрытых губах.
Тебя, наверно, выдумали боги.
Как мне заполнить грудь?

У неба нет карты другой.
Небо каждое утро горит,
Ныряет серым глаз твоих в сугробы,
И ты есть где-нибудь. 


Рецензии