Не жалейте денег на добрые дела

Не жалейте денег
На добрые дела,
Помогайте людям,
Больным и старикам.

Детям помогайте,
Что в детских домах,
Если нет своих,
Приютите их.

Не жалейте денег
На добрые дела,
Бог вознаградит вас,
Здоровья вам придаст.

Если будем делать мы
На земле добро,
Лучше будет этот мир,
Говорю я точно.


Рецензии