67

Ветви хлещут по лицу.
Вопль ветра в волосах.
Ноги потеряли путь.

Мать отдаст дитя отцу
И растает на глазах.
Мне сегодня не уснуть.

Тридцать лет тебя искать
В замороженной крови,
В страшной пустоте сердец

И едва ли не узнать.
Не поймаешь - не лови.
Что там выдумал отец?

По губам течет вино.
Листьев море надо мной.
Впереди вода времен.

Это странное кино
Нотой музыки одной 
Слов невытерпленный стон.

Лес обманет влагой мха,
Уведет в сомнений тишь.
Ночью прилетит сова.

Но за гранями стиха,
Я же знаю, - ты стоишь!
И во мне - твои слова. 


Рецензии