Я не верю

Вы часто говорите «люблю»
Одному, второму, другому
Ну а что происходит в душе?
Что вы чувствуете в сердце?

Может сердце бешено стучит
Или бабочки где-то порхают?
Я не верю вашим словам
Вы часто уступаете нуждам

Вы не чувствовали взрыв в голове
И не чувствовали адреналина в теле
Вы стараетесь изменить людей
Одурманенные своею идеей


Рецензии