66

Сквозь стекла, облака и свод небес
Несутся света волны глаз моих.
Я радугу держу, и страх исчез.

Скачок из тьмы, Единорога прыть,
И воля Льва, и мы верхом на них,
И чудесам - пылать, и счастью - быть.

Раскатом грома пробудят от сна.
Аллюром авангард ворвется в явь,
И рухнет невозможности стена.

Потом я встречу за руку рассвет
И доберусь к тебе, как раньше, вплавь.
Мы будем там, где расстояний нет. 


Рецензии