65

Я еще раз брошу взгляд на небеса,
Пусть унесет туда, повыше мыслей прах.
Я не знаю, что руками написать.
Оставлю их в твоих танцующих руках.
Постареют листья, веток красота,
Ход часов и запахи холста,
Крылья разведенного моста.
Моя щека к твоей, в щетине и слезах.

Я не знаю, что глаза твои таят -
Ответы губы мне всегда дают сполна.
Небеса поймали одинокий взгляд.
На место одиночества пришла весна.
Будут снова листья, веток красота,
Но часы охватит немота.
Сложность и такая простота.
С любовью шепчет эхо наши имена. 


Рецензии