Сиротка!

Стихи Жанна Волкова

Сирота...Сиротка!
Горькая судьба!
Что стоишь в сторонке...
Слёзы, чуть сдержав!
Дух поник твой!
Радости не видать! А жаль!
Сирота...Сиротка!
Не грусти сейчас!
Знаю, трудно деточка!
Гложет страх, печаль.
Потеряла маму ты!
Близких Бог не дал!
Тёплых слов так хочется!
Некому обнять!
И любовь родителей...
Ты не можешь знать!
Сирота...Сиротка!
Детская душа...
Очерствела! Подлая!
Почва умерла!
Всё засохло! Поросль!!!
И плодов хороших...
Миру не дала!
Сирота...Сиротка!
Оглянись! Есть друг!
Не оставит Он тебя!
Поросль сожжёт!!!
Напоит тебя Собой!
Оживёт твой плод!
И на всё отрада есть -
Божия Любовь!
17.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Да! Есть у нас Защитник!

Тамара Байдужная   17.08.2018 11:01     Заявить о нарушении