63

Тишина. Она звучит твоим голосом.
Я проснусь, проснусь, не стану ночь хватать за одеяло.
Я зароюсь в твои нежные волосы.
Солнце на губах твоих, в глазах твоих 
мне показало,
Сколько звезд на небе, сколько слез в радости.
Слов, и воздуха, и неба синевы мне будет мало,
Рай мне в одной руке, в другой мне ад нести
Вечным сиянием бога, в котором меня не стало...


Рецензии