Только б не было войны!

Мы сможем пережить грозу и слякоть,
Жару, тридцатиградусный мороз.
От слов обидных можем горько плакать.
Не надо только нам военных гроз!

Не надо нам ни яхты, ни машины,
Без устриц и фуагро проживём.
Не хочется, чтоб кто-то целил в спину.
Чтоб все горели в пламени живьём!

Хотим мы мира для детей и внуков.
На всё готовы ради тишины.
Мы пояс затянуть готовы туго.
Но только чтобы не было войны!

Не ради яхт, дворцов у олигархов,
Живущих для себя, не для страны.
"Нам нужен мир! - всё время шепчем жарко. -
Дай Боже, чтобы не было войны!"


Рецензии