Циклоны

Ни улыбки, ни просвета,
Даже в космосе ни зги...
А циклоны бродють светом,
Мутять воду и мозги.

Только-только встанем ратью,
Ощетинясь на бедлам,-
А циклоны стали анти-,
Как противники реклам.

То ли воють, то ль хохочуть,
Рвутся по ногам вязать,-
Ведь наверно, шо-то хочуть
Важное людЯм сказать!


Рецензии