Индус Рави

Индус Рави был очень добрым
И людям помогал,
Он был не богатый,
Но с золотой душой.

Он зарабатывал немного,
Но денег не жалел
И если надо было,
Он их, конечно жертвовал.

Уважали его люди,
Ценили и хвалили,
Говорили, мало
Сейчас таких людей.

Счастлив был индус Рави,
Что людям помогал,
Без этого не мог он,
Добра он всем желал.


Рецензии