1642. Ностальгия...

... перо сухое и нет чернил,
И обломился карандаш простой.
Я в мысли, печаль тоску впустил,
Нет желания шевелить рукой.

... плыву сквозь минуты не спеша,
Душа затянулась облаками.
Лишь мечты с тобою сладко грешат,
Порхая над телом мотыльками.

... дыхание мне слышно внятно,
И сердце наполнилось чувствами.
В сознании тепло, приятно...
А строки мне видятся тусклыми.

08:50-09:14 17.08.2018


Рецензии