Любовь навечно

Мы сходили друг с другом с ума.
Мы любили, как никогда раньше.
Но теперь ты один , я - одна...
Что же желать нам дальше?

А я просто продолжу любить,
Буду жить и в слезах задыхаться.
И поможет мне Бог сотворить.
Много строк, что б потом вдохновляться.

Просто столько накрыло нас бед,
Мы не в силах от них отрекаться.
А ты в памяти будешь на тысячи лет.
Что бы знали потомки , как надо влюбляться !


Рецензии