Я знаю, верю где-то есть..

Я знаю, верю где-то есть
Такой прелестный уголок
Где теплых дней не пересчесть,
Где сладок воздуха глоток.

Где я могу наедине
На берегу в полночный час
Мечтать о мае, о весне
И ангельский услышать глас.

Как капля чистая росы,
Изящен, нежен каждый звук-
Неописуемой красы,
Уменьшит боль сердечных мук.

Настолько песня хороша,
Что вознесли те ноты ввысь.
Поёт от радости душа,
Стихи мгновенно полились.

Друзья, вы жаждете узнать
Про тот чудесный уголок,
Возможно ли туда попасть.
Да, это музыки урок.
14-16 июля 2018г.


Рецензии