Баба-Бомба

Я рабом бы бомбы был,
Если б била, не щадила.
Я б лежал, кишками лил,
Только бы меня убила.
Но она берёт и рвёт
Нощью, мощно, прощих, в клощья
А я - живой,
И всё вперёд,
Хохоща и стрекоща
И на связке нет клюща
от амбарного замощка,
За которым - Мануил,
Содержащий в тайне гроба
То, что он всю жизнь творил:
Баба! Бумба! Бамба! Бомба!


Рецензии