Как жаль, что лето на исходе...

Как жаль,
Что лето
На исходе -
Как это мало,
Кажется душе.

Уж осень
Скоро,
На подходе,
И листья уж
Давно не те.

Не замечаем
Райской жизни,
Как кормит
Нежная земля.

В глаза себе
Ты правдой
Брызни -
В каких цветах
Твои поля, 

Как награждает
Тебя лето -
Цветами, ягодкой,
Теплом.

А сколько
Праздничного
Света!
Ты платишь ли
Земле добром? 

Ах, лето,
Маленькая жизнь,
Как быстро всё же
Пробегаешь.

Не плачь дождём,
Тебя люблю,
Я знаю, ты стихам
Внимаешь.

У нас
Взаимная любовь,
О, Лето,
Как же ты
Прекрасна!

Я знаю, 
Встретимся
Мы вновь, 

Со мной
На встречу
Ты согласна.

Ты стала
Радостной
Судьбой,

Такой
Волшебной
И родной.

Как жаль,
Уходишь - 
Я вкушаю

Такой
Прелестный
Запах твой. 

 


Рецензии
Леся,читаю и вижу,что все у Вас стихи пронизаны любовью к природе,людям.Очень тепло пишете)

Александр Перминов 2   17.08.2018 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Я счастлива от Ваших слов! Всего Вам самого доброго в этом мире! Мир прекрасен! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   17.08.2018 19:01   Заявить о нарушении