Круг

 
Аккуратно укладываю дней стежки,
коварны секунды и не ровен час.
Делаю все без спешки,
спешка подводит подчас.

К азарту жизни умерил давно аппетит,
очертил соразмерный круг.
Что судьбой отмеряно, того и хватит,
а то, что сверх, то будет – вдруг!

Мимо ушей политический трёп,
в конце пути иду не спеша.
Уже столько измерено,
столько исхожено троп,
слов пустых наговорено,
что в изумленьи душа!

17.08.18.


Рецензии