Не взошло...

Теплый ветер мне гладит волосы,
А мне кажется это руки твои,
И твоим мягким, нежным голосом
Тихо шепчет - прощай и прости...
Расставание...неизбежностью...
Острым лезвием... так суждено...?
Легким облаком, утренней свежестью...
Мягкой тенью скользнуло в окно...
"VS"


Рецензии