Обзывать природу. Холод

Сегодня ты мне не в угоду.
Ах ты отрицательная погода.
Не всегда " погода благодать"
А я попробую её оскорблять.
Пускай п**дует Долина с зонтом
В метель с пургою к себе домой

Атмосфера пространства личная
Настоябательная, непривычная
Под 40 градусом еще
Сосульки между щек
Дядо Мраз и снегурка на бл**ках.
Спасибо за новогодние подарки
Дать комком горбатому в санках
За мороз превышающий планку


Рецензии