Часто на берег извилистый...

Часто  на  берег извилистый
Ходит бывалый  моряк.
Может  придумали - вымысел.
Сплетни,  болтают  зазря.

Знала все гладь бескрайняя.
Слышал  седой  океан.
Песни   свои   печальные
Старый  здесь    пел    капитан.

Чайкам кричал несведущим:
- Много  успел   повидать.
Только   любимая  девушка
Просто   устала вот  ждать.

- Дальние  частые  странствия,-
Шумно   вздыхал   с ним   прибой.
Манят обложкой лишь глянцевой -
Гаснет  в   разлуке  любовь.

Пена, как  брызги  шампанского,
Скроет  следы  на  песке.
Слижет  волна  океанская
Этот сюжет, все окей...
(Этот сюжет о тоске.)

Часто  на  берег извилистый
Ходит бывалый  моряк.
Может  придумали, вымысел.
Сплетни,  болтают  зазря...

Фото из интернета.


Рецензии
Сплетням не верим! а моряки бывалые берут флаг Андреевский и купаются в море круглый год! Спасибо Ириша!

Ананас   24.08.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша!

Ирина Коробкина   27.08.2018 05:15   Заявить о нарушении