***

Люке

Собаки всегда верны...

собаки всегда верны...
"после ночи лишь глаза темны"...
все мы когда-то наверное...
будем смотреть с облаков...
все мы когда-то будет...
тучи гладить рукой...
а может все что было забудем...
и обретем там покой...
а может будем снегом падать...
что пойдет в Октябре...
и будет все так как надо...
где-то ближе к зиме...
собаки всегда верны...
"после ночи лишь глаза темны"...
.........................................................

(с) Xek


Рецензии