В уме вращается Иисусова молитва...

Всё рано, или поздно возвращается,
В уме вращается Иисусова молитва...
Всё реже двери Рая растворяются,
Всё больше в чистом небе птиц убито!

Всё ближе ад и тьма, в глазах всё глубже
Прохожих и сидящих за рулём!
Упали звёзды в городские лужи,
Похоже, там останутся и днём...

Хоть кто-то кается, хоть в ком-то ещё битва,
И не упала белая хоругвь,
В уме вращается Иисусова молитва -
Не оставляй меня, Надежда, приголубь!


Рецензии