Вышло в небе солнышко

Вышло
в небо
солнышко-
рыжая
девчонка,
уронило
зёрнышко,
рассмеялась
звонко...
Золотое
зёрнышко
я для вас
нашёл,
посадил
и вырастил
строчки,
хорошо,
золотое
зёрнышко,
золотое
звёнышко,
ах, какое
солнышко,
рад я
всей душой...


Рецензии