***

   "Признание в несбывшейся любви"
    10.08.2018

Я не хочу Вам лгать,мне нечем,
И не хочу любовь Вашу отнять,
Но знаю я,это не будет вечно,
Встречаться с Вами хочеться опять.

Но почему всё так бывает скверно,
Когда кого-то хочеться любить,
Я знаю,всё наивно , всё неверно,
Хоть на мгновенье с Вами рядом быть.

Вы были так мудры,Вам было легче,
А я на Вас смотрела без преград,
Надеялась и о любви мечтала,
Что невзначай мне бросите свой взгляд

И знала я,Любовь моя безумна,
Я не могла Вас сравнивать нискем,
Я время своё тратила бездумно,
Ведь ты и я,мы разные совсем.

Я долго думала и о тебе мечтала,
Слились все мысли,ту любовь храня,
Была так молода,и я не понимала,
Мне голос подсказал,что Вы не для меня.

Бывает, что минутное влеченье,
Закроет нам на небе облака,
Не торопитесь Вы,подумайте вначале,
Любовь к Вам не пришла,Вы молоды пока


Рецензии