Я от самых дорогих людей ушла

Я от самых дорогих людей ушла,
Чтоб побыть с тобой ещё не много,
Чтоб перестала плакать моя душа,
От того, что ей не верится в Бога.

Я пробежала несколько миль,
Чтобы встретить тебя на пороге.
Не хватало, не хватало мне сил,
Но я нашла тебя на своей дороге.

Я вновь окунулась в эту бездну,
Чтоб почувствовать себя живой,
И больше не хотелось молиться небу,
Ведь ты был рядом, рядом со мной.

Ну а после мне пришлось проснуться,
Меня разбудил мой маленький сын,
Он взял меня за руку и улыбнулся,
Словно напоминая, как прекрасен мир.


Рецензии