Овертайм

Забил Зидан! а мы торопимся -
До ЗАГСа тридцать пять минут.
Он тоже лысый? ты - ни копия.
Люби - Всегда - Меня - Одну!

Любовь! неловкая, нервозная,
Ошеломляющая вдруг,
То угнетающая просьбами,
То сны плетущая из мук.

Любовь! - я помню лютый голод твой.
Зачем я вышла за тебя?
Ни денег, ни волос, ни голоса.
Пацан, по мячику лупя,

Стать футболистом собирается.
"Какая боль! Какая боль!"
Зидан, счастливый, озирается.
А мы разводимся: уволь,

И у меня сосёт под ложечкой.
Попей - попробуй отрыгнуть.
Длинноволосые и ёжики!
Какая муть! Какая муть

Брак без любви. Как мяч метаешься,
Зря в детстве не играл в футбол.
Не залетали в спальню аисты.
"Какая боль! Какая боль!"

Про Аргентину и Ямайку ты?
Сейчас начнётся овертайм.
Забей на всё - психосоматика.
Мы не забыли паспорта?


Рецензии